Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Обслуживание комнатного регулятора - посмотрите, как это просто!

  1. (Nie) понравилось руководство
  2. Ручной режим - одна температура в течение дня
  3. Дневной / ночной режим - работа на двух значениях температуры
  4. Недельный режим или разная температура в разные дни недели в разное время
  5. Режим вечеринки и отдыха
  6. Режим антифриза
  7. Теория против практики
  8. «Оптимальный старт» и датчик температуры пола - для еще большей точности измерений
  9. Регулятор и часы с будильником в одном
  10. Персонализация дисплея
  11. Температура по запросу для любых обстоятельств

На первый взгляд стильный гаджет для установки на стену или на полку, с более четким пониманием предмета, который под слоем стекла, пластика и других материалов скрывает силу практической функциональности. Говоря, конечно, о современных регуляторах мира. Как их использовать для поддержания теплового комфорта круглосуточно? Чтобы ответить на этот вопрос, мы подробнее рассмотрим доступные режимы работы комнатного термостата.

(Nie) понравилось руководство

Там нечего обманывать. В мире было бы трудно найти хотя бы одного человека, который открыто признал бы, что ему нравится читать руководства. По натуре мы раньше их не читали, и обескураживали нас даже их ... длиной. Поэтому мы решили представить вам несколько важных, практичных с точки зрения пользователя, сведений об использовании комнатных регуляторов. Важно то, что вам не нужно быть выдающимся специалистом в области отопления, чтобы ежедневно использовать различные функции. Комнатные регуляторы они предназначены для минимизации вмешательства человека в процесс сгорания и в то же время для ощущения большой разницы в ощутимом тепловом комфорте.

Ручной режим - одна температура в течение дня

Программируемые комнатные контроллеры от TECH. Контроллеры - лучшая версия традиционных термостатов, пользователь которых полагался на заводские настройки устройства. Возможность работы в разных режимах является большой функцией не только повышения теплового комфорта, но и снижения тепловых потерь.

Первым из режимов, доступных на устройствах TECH, является ручной режим. В ручном режиме установленная пользователем температура действительна независимо от времени суток или часа (пока пользователь не изменит параметры).

Простейшая версия комнатного регулятора, позволяющая установить только одну постоянную температуру в комнате, комнатный регулятор бинарный ST-294 , Этот термостат доступен в проводной и беспроводной версии, в двух цветах: белый и черный.

Дневной / ночной режим - работа на двух значениях температуры

Комнатный контроллер в дневном / ночном режиме основан на двух значениях температуры. Первый называется дневной температурой, а второй - ночным. Задача пользователя - установить значения температуры для дня и ночи, а также время, когда контроллер завершает работу в дневном режиме и запускается ночью. В случае комнатного регулятора ST-292, активированного в дневном / ночном режиме, пользователь может легко войти в режим ручной настройки температуры. С этой настройкой регулятор будет работать в ручном режиме до следующего часа смены дневной / ночной программы.

Стоит отметить, что комнатные контроллеры компании TECH контроллеры позволяют устанавливать температуру в диапазоне от 5 до 35 ° С. Благодаря этой комнате вы можете не только согреться, но и остудить. Большим преимуществом регуляторов также является возможность редактировать температуру с точностью до 0,1 ° С и гистерезисные изменения в диапазоне от 0,2 до 4 ° С.

Недельный режим или разная температура в разные дни недели в разное время

Хорошая организация времени и повседневных задач является чрезвычайно важным фактором, определяющим успех во всех областях. Недельный режим используется для планирования температуры в помещениях на всю неделю.

Контроллеры с цветным сенсорным экраном позволяют программировать различную температуру для каждого дня недели через определенные интервалы времени (с точностью до одного часа в 24-часовом цикле). Комнатные контроллеры ST-292 также можно программировать на всю неделю, с той разницей, которая основана на двух температурах: дневной и ночной. Владелец устройства может решить, в какие часы будет поддерживаться дневная температура, а в какие - дневная.

Благодаря еженедельному контролю вы можете значительно сократить расходы на отопление и поддерживать полный тепловой комфорт круглосуточно. Чтобы эта функция работала на практике, важно правильно установить текущую дату и время на дисплее контроллера. Благодаря соответствующим настройкам вся работа синхронизируется семь дней в неделю.

Режим вечеринки и отдыха

При планировании встречи в семье или с друзьями стоит позаботиться о правильной температуре в комнате. Особенно, если мы готовим горячие блюда, температура в комнатах может быть невыносимой в течение короткого времени. В такой ситуации мы обычно рефлексивно открываем окна и светильники, чтобы подышать свежим воздухом. Тогда потеря генерируемого тепла необратима вместе с частью нашего топлива. Целесообразно использовать режим событий. Значение температуры можно установить раньше и использовать этот параметр всегда во время встреч в большой группе. Указанная температура будет поддерживаться в помещении независимо от часа.

Когда мы находимся вне дома в течение длительного времени, режим отпуска будет работать . Как и в режиме события, комната будет поддерживать ту же (более низкую) температуру до конца режима работы.

Режим антифриза

Зимой, когда температура наружного воздуха низкая, и мы планируем поездку, стоит позаботиться о том, чтобы отопительная установка во время нашего отсутствия не пострадала. Для этого используется режим антифриза.

Режим защиты от замерзания - это рабочий режим, в котором низкое значение температуры, определяемое пользователем, неизменно работает независимо от часа. Температура защиты от замерзания - это минимальная температура в помещении, которая сохраняется при длительном отсутствии дома. Чрезвычайно важно, чтобы в этом режиме помещения были защищены от мороза.

Теория против практики

Количество продвинутых, доступных функций - это одно, но простота управления комнатным регулятором также чрезвычайно важна. Важным является удобочитаемость, простой доступ ко всем функциям и хорошо описанное меню, которое не вызовет проблем даже у самых неопытных людей в этой области. В случае комнатных контроллеров TECH функции контроля температуры различных режимов легко доступны и могут быть изменены одним щелчком мыши.

Посмотрите, как можно изменять температуру одним пальцем в разных режимах комнатного регулятора.

«Оптимальный старт» и датчик температуры пола - для еще большей точности измерений

Если традиционный комнатный термостат настроен таким образом, чтобы после понижения температуры ночью, в 7 часов утра, температура составляла 20 ° C, то можно ожидать, что пройдет некоторое время, прежде чем комната прогреется. Чтобы в 7 часов утра температура была ровно 20 ° C, мы должны установить предыдущий час на термостате, чтобы котел мог согреть охлажденное ночью помещение.

Термостат, оснащенный функцией «Оптимальный старт», сам определяет инерцию дома и системы центрального отопления. Зная эту инерцию, контроллер сравнивает установленную температуру с фактической и на этой основе заранее запускает источник тепла. Поэтому он более эффективен и обеспечивает больший тепловой комфорт.

Датчик температуры пола, в свою очередь, является дополнительной функцией, которая гарантирует, что пол в отапливаемом помещении никогда не станет слишком холодным или теплым. Это связано с тем, что температура пола учитывается при измерении температуры.

Функция «Оптимальный старт» имеет модели комнатного регулятора СТ-290 и СТ-292 , Кроме того, комнатный регулятор ST-292 оборудован датчиком комнатной температуры.

Регулятор и часы с будильником в одном

Хотя основной задачей регулятора является поддержание температуры на указанном уровне, в нем также отсутствуют дополнительные опции. Красочные комнатные регуляторы могут функционировать как часы с будильником. Большие дисплеи позволяют быстро увидеть, который час и какой день недели.

В свою очередь, функция настройки будильника позволяет планировать время пробуждения. Более того, возможно, что будильник будет активирован в определенные дни недели или один раз. Изменения сделаны с помощью маленьких стрелок. Если будильник должен быть активирован только в выбранные дни недели, необходимо указать дни, в которые будильник должен быть активирован.

Персонализация дисплея

В случае технологически продвинутых цветных комнатных контроллеров вы также можете настроить внешний вид дисплея в соответствии со своими предпочтениями. Интересным и заслуживающим внимания вариантом является слайд-шоу. Для отображения изображений их сначала необходимо подготовить в соответствующей графической программе.

Примечание. Если другие изображения ранее были сохранены в памяти контроллера, то при появлении новых, предыдущие автоматически удаляются из памяти контроллера.

Температура по запросу для любых обстоятельств

В то время как контроллер нагревательного устройства обеспечивает эффективную работу, например, котла, комнатный регулятор заботится о том, что нам действительно важно, то есть о правильной температуре в помещениях. Стоит использовать различные функции устройства, чтобы обеспечить более высокий тепловой комфорт и большую экономию. Когда мы покидаем дом, например, для покупок, мы можем ввести регулятор в один режим с заданной более низкой температурой, а при выходе в отпуск программировать количество дней и температуру, которая будет поддерживаться в здании в течение этих дней.

Более низкая температура в комнатах означает меньший расход топлива и, следовательно, более высокую эффективность отопления. Осталось только выбрать, хотим ли мы иметь проводную комнату или беспроводные комнатные контроллеры, с традиционной связью или с RS-связью. Также стоит помнить, что в дополнение к комнатным регуляторам, о которых мы упоминали выше в предложении компании, также доступны контроллеры TECH. регуляторы для монтажа используется для управления электроприводами, установленными на радиаторах.

Все предлагаемые комнатные регуляторы с описанием доступных функций можно найти по адресу: https://www.techsterowniki.pl/products/regulatory-pokojowe