Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Дорота Гардиас в Kajetan Kajetanowicz на TVN Turbo

Не только метеоролог, но и управляющий автомобильной программой. Не только метеоролог, но и управляющий автомобильной программой

фото Motocaina.pl

Недавно Дорота Гардиас сменила победителя в «Танце со звездами» Порше на Дельту Лянча. Изменения идут парами, так что теперь мы можем наблюдать хорошую погоду ... в автомобильной программе.

"Вы можете ездить?" это программа для автолюбителей и сильных впечатлений, в которой участники проверяют свои навыки вождения. В состав жюри входят Дорота Гардиас и Кайетан Кайетанович, которые оценивают не только время поездки участников, но и «художественные впечатления» и стиль маневра.

В первых эпизодах программы участвуют смельчаки, выбранные во время исключения, которые садятся за руль своих автомобилей, в жестокой битве, чтобы выполнить задачи, поставленные жюри. По выбору, жюри выберет 8 участников, которые будут бороться дальше.

Моторизация Дороты не чужда; ранее она ехала с Мареком Нигой в раллийной машине во время Барброка 2009. Моторизация Дороты не чужда;  ранее она ехала с Мареком Нигой в раллийной машине во время Барброка 2009

фото мат. Пресс-релизы

Те, кому удастся продвинуться в следующих эпизодах, сойдут со своих автомобилей, чтобы сесть за руль и почувствовать мощь раллийного двигателя Subaru Impreza или Lamborghini Galardo. Чемпион Польши по ралли Кайетан Кайетанович продемонстрирует участникам один из экстремальных маневров, умелое повторение которого станет задачей соревнования в этом эпизоде.

Победитель будет путешествовать в одном из эпизодов ралли «Барборка» в качестве пилота в сопровождении всемирно известного ралли - Томми Мякиннена. Приз за занятие второго места в конкурсе - обучение в автошколе Subaru, где победитель под присмотром профессионалов сможет усовершенствовать технику вождения.

Премьера: «Как вы думаете, вы можете ездить?» на ТВН Турбо всегда по субботам в 11,30.

Мы рекомендуем вам использовать наши каждый день Motoprogramu.