Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Китайские экспортеры обеспокоены таможенной войной и ростом цен

Агентство Reeper со ссылкой на результаты опроса, проведенного на Кантонской ярмарке, сообщило, что китайские экспортеры, участвующие в крупнейшей в мире выставке, обеспокоены таможенной войной между Китаем и США и ростом цен в Китае. Агентство Reeper со ссылкой на результаты опроса, проведенного на Кантонской ярмарке, сообщило, что китайские экспортеры, участвующие в крупнейшей в мире выставке, обеспокоены таможенной войной между Китаем и США и ростом цен в Китае

Делегация КНР отправится в Вашингтон в конце августа, чтобы договориться об урегулировании торгового спора с США, - сказал он ...

увидеть больше

В опросе приняли участие 91 компания, работающая в секторах промышленного оборудования, бытовой техники, мотоциклов и электромобилей, которые участвуют в выставках, которые в настоящее время проводятся в Кантоне.
Более 60 процентов Британское агентство выразило обеспокоенность по поводу таможенной войны, подчеркнув, что это был первый опрос, который он провел, так как в прошлом месяце власти США наложили уголовные обязанности на другие китайские товары на сумму 200 миллиардов долларов в год.
США уже наложили штрафы на китайский экспорт на общую сумму 250 миллиардов долларов США в год, а Пекин применил в качестве ответного удара американские продукты стоимостью 110 миллиардов долларов США в год.

Несмотря на торговый конфликт, компании, опрошенные агентством Reuters, заявили, что настроены оптимистично в отношении зарубежных рынков. Только 28 процентов. Респонденты заявили, что в этом году ожидается сокращение количества иностранных заказов на 21 процент. - снижение заказов в следующем году. Несмотря на торговый конфликт, компании, опрошенные агентством Reuters, заявили, что настроены оптимистично в отношении зарубежных рынков

Китай наложит 25-процентную пошлину на 659 видов товаров из США на сумму 50 миллиардов долларов. - сказал агентству Синьхуа. Это реакция на объявление ...

увидеть больше

Японский еженедельник Nikkei Asian Review подсчитал, что китайские потребители начинают чувствовать торговый конфликт с США. По данным газеты, таможенная война способствует росту цен на потребительские товары, который в сентябре стал самым быстрым с 2014 года, исключая периоды отпусков, связанные с китайским Новым годом.
По оценкам экспертов, это увеличение в основном связано с ценами на продукты питания, которые, среди прочего, выросли из-за плохой погоды и случаев африканской чумы свиней (АЧС), зарегистрированных в Китае. Об этом говорится в сообщении японского еженедельника, в котором также приняли участие обязанности мести, наложенные Пекином на американские товары.
Мировые СМИ предполагают, что темные тучи нависли над китайской экономикой. По словам Bloomberg, огромные падения, которые произошли в прошлый четверг на биржах в Шанхае и Гонконге, соответствовали таможенной войне, ослаблению китайской валюты и замедлению экономического роста.
В прошлый четверг коэффициент SCI в Шанхае упал на 4,78%, а цены одной четвертой из перечисленных акций упали на допустимый дневной лимит. В тот же день индекс Hang Seng в Гонконге упал на 3,77%.

В тот же день индекс Hang Seng в Гонконге упал на 3,77%

Министр торговли Китая Чжун Шань заявил в воскресенье, что любая торговая война приведет к катастрофическим последствиям для Китая, США и ...

увидеть больше

Британская ежедневная газета Financial Times заявила во вторник со ссылкой на американское рейтинговое агентство S & P, что Китаю угрожает «айсберг долга с гигантским кредитным риском».
По данным S & P, местные органы власти в Китае могут совместно поддерживать скрытую, невидимую в балансе задолженность в размере 30-40 триллионов юаней (4,3-5,8 триллиона долларов).
Китайские власти пытались обуздать долг, но в условиях замедления экономического роста и усиления торговой напряженности в США Пекин начал смягчать свою политику облегчения бремени задолженности, пишет FT.

Тем временем американский инвестиционный банк Goldman Sachs указал на снижение спроса на потребительские товары. «Есть много признаков резкого замедления потребительского спроса в Китае, что, по нашему мнению, может повлиять на спрос на (продукты Apple) этой осенью», - сказал аналитик Род Холл, цитируемый Business Insider. источник:

источник:

кашка