Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Проблема мигает лампа свечей накаливания TDI

Опубликовано: 11.10.2016

видео Проблема мигает лампа свечей накаливания TDI

Volkswagen Passat B6 Чистка клапана егр и дроссельной заслонки

Спираль на дизельной машине обозначает ошибку в системе горючего и консистенции. Это не подогреватель, и даже не стопы.


Проблема мигает лампа свечей накаливания TDI

Как порекомендовали — самый верный метод это шнурок. Но косвенно можно осознать.
Обычно если спираль выскакивает:

а) при наборе скорости коробка (автомат) переключает на последующую педерачу и в этот момент выскакивает ошибка (ну аналогично с механикой). Так же если ошибка выскакивает тогда, когда при движении с одной скоростью нажимаете посильней на газ. Ошибка будет звучать как передув турбины. Другими словами пора откладывать из заработной платы и подыскивать дешевые магазины турбин.
Есть особенность — движок заныривает в аварийный режим, и нажимай — не нажимай на газюльку, он ну вообщем не едет. Помогает перетыкивание ключем. В особенности это проявляется при обгоне на трассе, что малость сконфуживает.


Свечи накала, проверка.VW Sharan TDI

б) при схожем периоде времени после старта мотора. Это свечки. Значит, что необходимо записать в тетрадочку либо заказать в экзисте по самой низкой стоимости со сроком доставки в 60 дней. Главное — успеть до зимы и заморозков.

в) при том, когда на холостых вроде все ровно, но как нажимаешь на газ, то как будто троит. Дело дрянь. Остается возлагать, что можно отвертеться только косой проводки насос-форсунок. Но вероятнее всего сдохла одна из их. Но стоит осознавать, что следом погибель наступить и остальным. Как скоро, никто не знает.
Откладывать с заработной платы уже не получиться, придется издержать ее всю. Если форсунка сдохла, то сдохла. Стоит одна форсунка по деньгам как турбина.
Если обслуживались повсевременно у дилера, либо есть какие там завязки, то можно испытать попытать счастья с "куланцем". Но только если машина не старше 7 лет.

Но это только страшилки, может просто быть дроссельная заслонка))
Кстати симптом схожий, т.к. она должна затыкать воздух, что бы двс сходу глох, если у тебя чуток подбалтывает, скорей всего она.
Некие чистят, некие просто адаптируют шнурком(после очистки все равно придется это сделать). А у меня он просто сдох. Отключил от него фишку сейчас пылает просто чек без спиральки.
О всякой таковой фигне у меня в журнальчике пассата понаписано.

rss