Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Собака нападает на людей, полиция стреляет

Опубликовано: 12.10.2016

видео Собака нападает на людей, полиция стреляет

Бойцовый пес едва не отгрыз школьнику ногу

Неважно какая собака, крупнее болонки, в руках недобросовестного владельца может стать ужасным орудием. Что такое статьи в газетах и передачи на ТВ? Сначала, это погоня за рейтингом, правда и происшествия там не достаточно кого интересует. Правдой будет то, что собака напала, а следы укуса стаффордшира либо питбультерьера оставляют жуткие шрамы на теле жертвы.



В Рф никому и в голову не приходит выяснять предпосылки нападения таких собак на человека. Если б люди не верили на слово создателям шоу, а имели желание хотя бы получить консультации ветеринарного врача онлайн и узнать реальную картину, то статистика нападения собак на людей в различных государствах в протяжении многих лет гласит о том, что стаффордширские терьеры не входят даже в 10-ку тех пород, которые в большинстве случаев кусают людей. Германские овчарки, ротвейлеры и доберманы намного опаснее стаффордширского терьера.


Стафф нападает на лошадь

Но статистика статистикой, а забывать, что стаффордширский терьер – порода особая нельзя. Совершенно точно брать щенков этой породы на рынках и птичьих рынках строго не рекомендуется. Каждый щенок этой породы проверяется, плохие щенки выбраковываются и усыпляются.


Преданный пес умирает на рельсах в ожидании хозяина.

К огорчению, хозяева, которых интересует только нажива, обладают различными породами собак, в том числе стаффордширами. Этим людям ничьи советы не увлекательны, хотя о таких наставлениях каждому владельцу понятно. Поражают к тому же те люди, которые приобретают щенков стаффордшира на рынке. Понятно, что на рынке щенок стоит намного дешевле, чем в клубе либо у заводчика, но экономия в таких случаях может выйти боком в предстоящем.

Реальный стаффордширский терьер по сути умопомрачительная собака: умная, крепкая, верная. Собаки этой породы признают только 1-го владельца и подчиняются, если ощущают в нем фаворита. Но при всем этом стаффордширы отлично живут в семье, очень миролюбиво относятся к небольшим детям, понимают фактически все.

Единственным условием, когда стаффордшир может поруха на владельца, является угроза жизни стаффордшира, исходящая от самого владельца. Фактически это инстинкт самосохранения, который присущ и людям.

В остальном страшиться собак этой прелестной породы не стоит. Время от времени страшиться необходимо людей.

rss