Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Подозрительные звуки в районе кардана, вибрация и т

Опубликовано: 12.10.2016

видео Подозрительные звуки в районе кардана, вибрация и т

Как проверить диодный мост генератора правильно и самому

Это точно при подмене полуосей не пройдет, ибо он: "Гудит только при нажатии на педаль акселератора, когда отпускаешь рокот проходит!", а подшипники полуосей вертятся всегда. А этот звук происходит под нагрузкой. Вероятнее всего это основная пара в редукторе гудит из-за износа шестерней.
Чтобы это проверить нужно: Поставить автомобиль на ровненькую поверхнось, Заблокировать оба фронтальных и одно заднее-> (со стороны водителя чтоб посадить кого-то за руль) колеса кирпичами, Поднять не заблокированное заднее колесо домкратом -> лучше подкатным под мост -> так надежней, Завести движок, Поставить четвёртую передачу, И "разгонять" от 0 до 120, Слушать идеальнее всего металической трубой (ломом) прикладывая к мосту в районе заливной горловины.
А кто-то (друг, подруга, а так же хоть какое разумное существо способное верно делать заблаговременно обсужденные деяния) сидя за рулем и нажимая на "газ" даст четкую картину как работает мост. Хоть и без нагрузки но гудеть в разгоне будет если это в нем причина.
Может естественно и коробка, но для начала нужно тут проверить.

И Самое Главное!!! : Все это нужно делать очень аккуратненько, чтобы избежать неудачи!




Работа LSD редуктора sierra, scorpio


Замена подшипника и сальников в заднем мосту и раздатке Уаз Патриот

rss