Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Как снизить расход топлива рекомендации

Опубликовано: 12.10.2016

После того как у меня "отдолжили" AUDI-80TD, 1990 года выпуска пришлось приобрести автомобиль на который ранее даже не заглядовался - Форд Sierra 1, 8 - карбюратор, да к тому же кузов хэтчбэк. Вышло это по очевидной причине нехватки средств, а фактически итог затмил все ожидания. Сходу оговорюсь, что с авто я не новичок, имел в личном использовании больше 10-ка импортных машин и ВАЗов.

Итак, Сиерра. Эксплуатирую практически 2 года. Сходу после покупки поменял ремень ГРМ, сальники валов, колпачки (маслосъемные) на фирменном сервисе. До этой процедуры прежний обладатель заявил о перерасходе масла. Масло меняю всякий раз к сезону, но не доливал никогда, другими словами расхода нет полностью!!! Кстати, годичный пробег 20 тыс. и в главном по городку. Кузов металлик, родная краска, ржавчины нет вообщем, не считая неких частей глушителя. Машиной доволен неописуемо! Даже малость модернизировал. Поставил ц/з, иммиболайзер, э/пакет при этом лично (вложился в 100 баксов). Еще в машине есть лючок, магнитола с 8! динамиками (кстати хорошее качество) и превосходное состояние велюрового салона. Подвеска очень комфортабельная и мягенькая.

Из минусов - отсутствие гидроусилителя и несколько завышенный расход бензина в среднем 10 л. (правда время от времени консистенции 92-го и 76-го) хотя ездить приходится относительно быстро.

Движок очень обычный практически как жигулевский только все изготовлено по разуму. Багажник огромный, а если разложить задние сидения сравним с универсалом.

Любопытно мое личное сопоставление.

1-ое с русским автопромом. Машине 14 лет, т. е. как гласит И. Клебанов "старье", но в Рф еще лучше авто не сделали, хотя может уже что-то и есть я отвечаю за классику, чуток лучше Самары (хотя наверное существенно), т. е. с этими авто даже не сравниваю.

Сиерра существенно комфортнее Ауди -80, правда до 92 года, подвеска лучше чем у Пассата до В-4.

- стоимость

- крепкий кузов

- комфортабельная подвеска

- большой багажник

- отсутствует гидроусилитель

- завышенный расход бензина

rss