Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Стук двигателя ВАЗ 2110 (холодный ДВС).mp4

Опубликовано: 13.10.2016

Пассажиры машины Ваз 2110, которые повсевременно посиживают на заднем сиденьи, зимой всегда сетуют на сильный холод в ногах. Если на данный момент направить на этот факт внимание, то можно на данный момент увидеть, что даже во время обычный стоянки в салон начинает просачиваться прохладный воздух и начинает сочиться он конкретно через отверстия вентиляции в задней двери. На данный момент мы попробуем поменять такое положение дел к лучшему.

В машине Ваз 2110 в нижней части задней двери инсталлированы пластмассовые накладки. Конкретно они на данный момент и делают функцию вентиляционных накладок. Естественно, плюсы от таковой вентиляции есть, но имеются и минусы. Поначалу это очень большая большая вентиляция на огромной скорости, в особенности зимой, значительно охлаждает салон. Попробуем сейчас ограничить поток воздуха через такую систему вентиляции.

Сначала стоит открутить боковые пластмассовые накладки, находящиеся в нижней части задней двери машины Ваз 2110. Сейчас стоит взять таковой материал, как карпет и вырезать его по форме этой самой накладки, не стоит при всем этом забывать оставлять небольшой припас для подвертывания. Идеальнее всего на данный момент использовать дышащий материал, другими словами он должен пропускать через себя воздушные потоки, это, сначала нужно конкретно для проветривания полости задней двери и полного высыхания в их воды. Сейчас стоит поразмыслить, как можно закрепить карпет на двери. Идеальнее всего использоватьспециальное клеящее вещество для карпета, но если его нет, то можно прошить данный материал с другой стороны нитками на искосок с одной стороны к другой. Выходит, что материал получает красивую натяжку на фронтальной стороне.

Не стоит использовать обыденный резиновый клей, он точно не сумеет обеспечить надежной фиксации ткани конкретно к пластмассовой поверхности накладки. Последующая стадия обработка отверстий мовилем из аэрозоля. На какое-то определенное время двери идеальнее всего на данный момент бросить открытыми, чтоб хорошо проветрить мовиль. Остается только инсталлировать готовую пластиковую накладку с уже прошитым на нем карпетом. После вот такового тюнинга салона машины Ваз 2110, снутри сразу становится уютнее и теплее. Сейчас вообщем нет никаких сквозняков, вприбавок к этому стала лучше и звукоизоляция, хотя и малость.

Несмотря на карпет, недочета вентиляции наблюдаться вообщем не должно, на окнах вообщем не создается излишний конденсат и при всем этом не накопляется влага в полостях дверей. Вобщем, если на данный момент речь вести о звукоизоляции, то кроме собственной прямой функции - устранение излишнего шума в салоне машины, она еще вообщем не выпускает тепло с салона. Это принципиальный фактор зимой. Если ассоциировать на данный момент машину с звукоизоляцией и без нее, то вы сходу можете почувствовать разницу, в шумоизолированном автомобиле будет намного теплее, и при всем этом она намного подольше будет остывать даже при выключенном отопителе. Есть смысл выполнить звукоизоляцию всего салона, закрыть полностью все излишние щели, которые выходят прямо во двор.

.

rss