Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

Опубликовано: 13.10.2016

видео ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

Как создавалась песня Алёна даст

«Тут все отлично. Мой избранник не имеет никакого дела к моей профессии. И мы с ним не пиаримся, я не люблю этого».



При всем этом певице удалось сохранить отличные дела с бывшими мужиками.

«Единственный мужик, который до сего времени «точит на меня зуб», — государь Величковский (престижный в 90-х годах композитор, который раскрутил Дэнс как певицу и которого она после бросила, пустившись в самостоятельное плавание. — ред.). И то, это связано больше с проф завистью, чем с нашими личностными отношениями. Когда мы расставались, он мне такое орал… и что я закончу на помойке, и что никто со мной работать не будет — он вроде как все для этого сделает», — поведала Лада Дэнс в интервью газете «Сейчас».


Ди Джей - гей НОВИНКА 2015 (слайд-шоу)

В конечном итоге Леонид Величковский подпортил репутацию певицы. «Мне до сего времени приходится людям обосновывать, что я не взбалмошная истеричка и никого на концертах не «кидаю», что я приличный человек и людей никогда в жизни не подводила в плане «взяла средства — не приехала на концерт», — произнесла певица.


Опа гангам стайл Эльза и Анна

У Лады Дэнс подрастает двое малышей — 9-летний Илья и 8-летняя Лиза. Присматривать за ними помагает гувернатка. «Но я — их идеолог, я их по жизни направляю. Провожу с ними все выходные и вечера, помогаю решать трудности, смотрю за их воспитанием. Малыши желают стать артистами, но я с этим борюсь. Они прекрасно обучаются, на одни пятерки, даже в шахматы играют. А еще Лиза, например, художественной гимнастикой занимается, а Илья — фехтованием и нижним брейком. Я сначала была против, но он меня уговорил».

Певица совместно с детками живет в огоромноном доме площадью 800 квадратных метров в стиле ар-деко французских эпох. «Меня с юношества окружали творческие люди: моя мать — переводчик и живописец, брат — историк, философ и искусствовед. Ну и жила я в детстве в древнем коттедже в германском городке Кенигсберге (правда, он был переименован в Калининград еще в 1946 году. — ред.) посреди красивых картин, прекрасной посуды…

А позже, много путешествуя, впитывала все это в себя. Потому когда вышла замуж и мы начали строить свою квартиру, то занималась ее отделкой сама. Вышло малость эклектично. Я всему обучалась в процессе ремонта, на строительной площадке. В конечном итоге хобби вылилось в постройку мной дома», — отметила певица.

Лада Дэнс также призналась, что она — лихой водитеть. Это ей передалось от папы. «Вот и я гоняю на большой скорости. На данный момент у меня Range Rover Vogue. Мне ее подарили. В ней эксклюзивный салон и такая аппаратура, что можно концерты слушать».

Невзирая на кризис бизнес-агентство Лады Дэнс по подбору персонала работает нормально. «Для меня это хобби. Просто образовался избыток людей, которых я за 10 лет накопила. Поначалу я рекомендовала собственный коллектив как профессионалов своим знакомым, раздавала их телефоны, а позже поразмыслила: «А почему бы на этом не сделать собственный бизнес?». Штат агентства маленький, но они все — люди испытанные. Зато работы в кризис много, так что за бизнес собственный я размеренна».

Лада Дэнс (истинное имя Лада Волкова) родилась 11 сентября 1966 года в г. Калининград (Наша родина). Посреди 80-х она стала петь в женском трио «Женсовет». А позже ее глас приглянулся композитору группы «Разработка» Леониду Величковскому. И он написал для нее ряд хитов. «Девочка-ночь», «Жить необходимо в кайф» — они принесли Ладе, которая взяла псевдоним Дэнс, узнаваемость.

Пара альбомов, море концертов, но в 1996 году певица возжелала продюсировать себя сама. В 90-х Лада попробовала себя как актриса в разных эпизодических ролях. А реальный фуррор ей принес вышедший в 2004 году сериал «Бальзаковский возраст, либо Все мужчины сво…», где она сыграла стервозную юристку Аллу.

Фото с официального веб-сайта Лады Дэнс

// LIVEstory.com.ua

rss