Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Обзор VW Polo седан. Тест драйв фольксваген поло. 1 год владения.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Обзор VW Polo седан. Тест драйв фольксваген поло. 1 год владения.

АнтИ Тестдрайв Volkswagen Polo Sedan 1 6 105л с

Для Иры. Делать ТО-2 у оф.дил. может и нет смысла, объясню почему: запись в сервисной книге нужна только для того что бы при следующей продаже авто, так сказать “реализовать себя подороже”. Хорошо бы был “Мерс CLK” там есть смысл, а наше авто экономное, и при перепродаже глядят по факту, какое состояние у машины. Штампик от ОД особо стоимость не подымет и так сказать погоду не делает.
Для примера вспомните себя – коль приглянулась какая вещь, лежит к ней душа, так куплю хоть и недешево, закрывая глаза на маленькие недостатки, так и будущий покупатель себя ведёт.
Сделать самому несчастное ТО-2 очень легко, расходники не недостаток, на все вопросы-непонятки есть веб, и ни кто не принуждает вас делать всё сходу в один денек, сейчас поменяли масло, завтра воздухан…
А если есть кто поможет, даст подсказку либо просто рядом постоит – всё сделается на удивление просто и стремительно.
Фольксваген Поло автомобиль на удивление вседоступен в обслуживании, это только кажется что трудно а всё делается на раз.
Фортуны вам и смелее в бой!


Обзор VW Polo седан. Тест драйв фольксваген поло. 1 год владения.


Volkswagen Polo Седан бюджетник с немецкими корнями, отзыв владельца. Часть 1.

rss